El próximo viernes 8 de noviembre se celebra la primera Jornada Gastronómica del Grupo Iruña en la Torre Iberdrola, donde podremos saborear la cocina vasco-asiática de Kimtxu y hacer una visita a la planta 25 de la Torre.

La cocina de fusión vasco-asiática de Kimtxu despegará de la cocina de su restaurante situado en la calle Henao y aterrizará en la cocina del Restaurante Torre Iberdrola para deleitar el paladar de los que reservemos una mesa. Para ello, ha preparado un menú especial que incluye platos tan atrayentes a la vista como seguro que deliciosos al paladar; ceviche de corvina con pomelo rojo, boniato y huevas de pez volador, cordero asado con curry massaman, setas shitake y hierbas frescas, entre otros.

Este es el primer restaurante que participa en estas jornadas gastronómicas, pero no será el último. Otros de especial relevancia, con los que el Restaurante de la Torre Iberdrola ha firmado un acuerdo, nos acercarán a nuestros paladares nuevos sabores, pero esta vez, lejos de su restaurante y en un entorno especial, como es la Torre Iberdrola.

Además,  la comida lleva incluida una visita a la planta 25 que se realizará entre la 13:30 h y 14:30h.

Este evento es una gran oportunidad para conocer los sabores asiáticos de la cocina Kimtxu y adentrarse en el majestuoso edificio de la Torre Iberdrola.

MENÚ
  • Menú

    Primeros:
    Pepino encurtido con aceite de chile y sésamo

    Ceviche de corvina con pomelo rojo, boniato y huevas de pez volador

    Segundos:
    Dumpling de sukalki, caldo de jamón ibérico

    Taco de bacalao, salsa de ajo y chile rojo, pure de coliflor, coliflor encurtida
    Cordero asado, curry massaman, setas shitake y hierbas frescas

    Postres:
    Crema quemada de mango y pasión

    Torrija con sopa de lima kaffir

    Vinos:
    Blanco Pradorey, Rueda “Birlocho” (Verdejo Sauvignon Blanc)

    Rosado Pradorey, Ribera de Duero fermentado en barrica (Tempranillo y Merlot)
    Tinto Pradorey, Ribera Duero Crianza “Finca Valdelayegua” (Tempranillo y Merlot)

COMPRAR